Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 14.04.20

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР.

МО ДНР: «По данным, зафиксированным наблюдателями представительства ДНР в СЦКК, за прошедшие сутки вооружённые формирования Украины ОДИННАДЦАТЬ раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.
На Донецком направлении боевики 28-й и 57-й бригад по приказам военных преступников МАРЧЕНКО и МИШАНЧУКА вели огонь с применением 122 мм артиллерии, 120 мм, 82 мм минометов, вооружения БМП, гранатометов различного типа, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам населенных пунктов ЛУГАНСКОЕ, ЯСИНОВАТАЯ, АЛЕКСАНДРОВКА, СТАРОМИХАЙЛОВКА, КАШТАНОВОЕ, ЯСНОЕ поселку шахты «ТРУДОВСКАЯ» и району Донецкого аэропорта.
Украинские боевики продолжают террор мирного населения Донбасса, от применения ударных БПЛА боевики 28 бригады вернулись к обстрелам гражданской инфраструктуры.
Так, вчера преступники под командованием МАРЧЕНКО обстреляли из противотанковых гранатометов н.п. СТАРОМИХАЙЛОВКА. В результате обстрела поврежден жилой дом по адресу: ул. Жуковского, д.33.
Кроме того, сегодня в 07.50 боевики 28 бригады ВСУ совершили очередное преступление, открыв огонь из вооружения БМП по н.п. СТАРОМИХАЙЛОВКА, выпустив по территории республики более 20 снарядов. В результате обстрела повреждения получили ДЕСЯТЬ жилых домов по адресам
.. Читать дальше »


Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments