Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Тем временем: 10 апреля, на аэродроме в Левашово состоялась репетиция парада Победы

Чудотворный парад победы задолго до своего наступления принялся исцелять и защищать от эпидемии вируса участников парада.

"Днем в пятницу, 10 апреля, на аэродроме в Левашово состоялась репетиция парада Победы. Об этом в своем фейсбуке сообщил журналист Арсений Веснин.


На кадрах видео и фото видно, что многие участники мероприятия не носят медицинские маски. «Интересно, кто-нибудь может из участников подать в суд на то, что их подвергают опасности? Пандемия у нас все-таки», — прокомментировал событие автор поста.

Эту информацию изданию «Бумага» подтвердила жена одного из военнослужащих, который принимал участие в репетиции. По ее словам, в мероприятии приняли участие около 2 тыс. человек. Репетиция продолжалась около двух часов.

Официально мероприятия, посвященные 75-й годовщине окончания Великой Отечественной войны, пока не перенесены. Планируются парад Победы на Дворцовой площади и ставший традиционным марш «Бессмертный полк», в котором обычно принимают участие сотни тысяч жителей Петербурга"... Читать дальше »

Tags: проект антироссия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment