Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

О. Владимир Вигилянский: «С 15 апреля я становлюсь преступником»

«На сердце радость, смешанная со скорбью, - пишет на своей странице в Фейсбуке настоятель храма св.мц. Татианы при МГУ протоиерей Владимир Вигилянский. - Вербное Воскресенье самая посещаемая в нашем храме служба. На нее собирается вся община. Еще два года назад у нас было на службе более 700 прихожан, а причастников – более 500. Но сегодня на двух литургиях было 35 человек, из них причастников – 31. Прихожане у нас послушливые Патриарху и священникам – почти все находятся на самоизоляции».

«Зачитал присутствующим и на камеру онлайн-трансляции, что Главным государственным санитарным врачом по городу Москве предписано с 13.04.2020 по 19.04.2020:

"обеспечить временное приостановление посещения гражданами территорий, зданий, строений, сооружений, принадлежащих Управлению Московской Патриархии по городу Москве, за исключением священнослужителей, а также лиц, присутствие которых необходимо для совершения богослужений и функционирования культовых зданий, а также для проведения онлайн-трансляций богослужений"... Читать дальше »


Tags: московский беспредел, проект антироссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments