Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

«Умом Россию не объять…»

Умом Россию не объять,
Аршином общим не измерить.
У ней  особенная стать,
В Россию можно только верить!
Ф. Тютчев

В условиях совершенно нечеловеческих, которые сложились сегодня  на исторических  землях  Святой  Руси, прозрели, вразумились и стали на правильный, истинный путь, далеко не все. Да! Время смутное, противоречивое. И люди тоже смутные, противоречивые, с фарисейской закваской. В страшных событиях-знамениях нашего времени: во время майдана в Киеве, в Доме Профсоюзов в Одессе, на подлой войне на Донбассе, видна очень яркая аналогия с христианскими мучениками первых    веков.
Убивать людей нельзя ни за какие взгляды, тем более — безоружных бойцов «Беркута», безоружных людей на «Куликовом поле» в Одессе, обманом собранных в «Доме профсоюзов», блокированных и подожженных новыми нацистами.
Многие люди после событий 2 мая 2014 года в Одессе, сняли со своих машин сине-желтый флаг и больше не принимают гимн, под который происходили убийства. Снова и снова предательство, борьба за власть, глупая борьба человеческих страстей и низменных  наклонностей.

Православный священник отец Александр до последнего молился в «Доме профсоюзов» о спасении людей и сгорел заживо на первом этаже объятого огнем здания.

Того, чего хотел Гитлер, сейчас добиваются определенные лица, используя его  идеологию: «Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят в то, что они не русские!» К сожалению, многие поверили, многие — те, которые «без Царя в голове» и без совести, которые заглушили в себе голос Божий низменными, животными   инстинктами.
.. Читать дальше »

Tags: иеромонах иосиф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments