Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 30.03.20

Начало новой недели украинские боевики с новыми силами бросились обстреливать территории республик. Не то исполняющий роль их президента решил отвлечь внимание граждан Украины войной, не то украинских боевиков выводит из равновесия экономический крах и выбор между продажей родной земли за деньги МВФ, которые еще им и отдать надо или начало голода, но последние дни они явно активизировались.

Боевики украинской армии за прошедшие сутки в общей сложности 12 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе. Обстрелам на донецком направлении подверглись районы поселков шахты «Трудовская», Старомихайловка, Жабичево, Луганское, село Ясное, район «Вольво-центра»; на горловском направлении – поселки Доломитное, шахты имени Гагарина, Железная Балка, а также окрестности села Петровское на мариупольском направлении.

На луганском направлении киевские дважды за сутки нарушили «режим тишины» в зоне ответственности ЛНР. Отмечается, что обстрелам подверглись районы сел Калиновка и Березовское. Огонь велся из 120-мм минометов и вооружения БМП.

Утром 30 марта украинская армия открыла огонь по району Васильевской насосной станции 1-го подъема Южнодонбасского водовода (ЮДВ) под Ясиноватой. По счастливой случайности жертв удалось избежать.

Официальные сводки от НМ ДНР и НМ ЛНР... Читать дальше »


Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments