Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 25.03.20

Нынешний день не принёс тишину в города народных республик. Украинские боевики, несмотря на введённый Киевом режим ЧП в стране не только не снизили количество обстрелов, но и активизировались к вечеру.

Всего за сутки боевики украинских формирований девять раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе. Обстрелам на донецком направлении подверглись районы села Спартак, поселков Старомихайловка и шахты «Трудовская»; на горловском – окрестности поселков Гольмовский и шахты имени Изотова.

На луганском направлении украинские боевики один раз за сутки нарушили «режим тишины» в зоне ответственности НМ ЛНР. Отмечается, что обстрелу подвергся район поселка Голубовское. Огонь велся из 120-мм минометов.

Утром в пригороде Докучаевска снайперским огнем боевиков ВСУ был ранен Наблюдатель представительства Донецка в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). Ближе к обеду украинские боевики открыли огонь со стороны оккупированной Красногоровки и обстреляли пригороды Донецка, направление посёлка Старомихайловка, повредив несколько жилых домов... Читать дальше »


Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments