Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Боевые сводки 24.03.20

По своему поняли киевские боевики слова генсека ООН Антониу Гутерриша, который заявил о необходимости немедленного и полного прекращения огня во всех частях планеты из-за распространения коронавируса. Буквально через час боевики начали окраин Донецка и Горловки. Одновременно с  ними совершили свой «подвиг» и СБУ, которые обвинили в сепаратизме, попытки свержения Зеленского и покушении на целостность Украины жительницу Херсонской области. Вина женщины была в том, что она в соцсети разместила пост, в котором покусилась на святое – американских хозяев, предположив, что пандемия коронавируса их рук дело.

Собственно, после этой славной перемоги, новость о том, что в Минске украинская сторона снова затягивает процесс утверждения локаций для разведения, отвергая любые предложения Республик и настаивая на заведомо невыгодных границах участков смотрелась более чем органично. Когда им про перемирие думать, когда по Незалежной еще столько желающих в США плюнуть ходит.

Впрочем, очередная перемога не помешала боевикам Украинской армии за прошедшие сутки в общей сложности шесть раз нарушить режим прекращения огня в Донбассе. обстрелам на донецком направлении подверглись районы поселков Жабичево, шахты «Трудовская» и шахты «Октябрьская»; на горловском – район поселка шахты имени Гагарина. На луганском направлении украинские силовики один раз за сутки нарушили «режим тишины». Обстрелу подвергся район поселка Голубовское. Огонь велся из 82-мм минометов.

Официальные сводки от НМ ДНР и НМ ЛНР... Читать дальше »


Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments