Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 19.03.20

Постепенно подходит к концу март, а на фронте без перемен. Украинские боевики снова приступили к своему любимому делу – обстрелам мирных жителей Республик. И это их еще кормят, а ведь сам замминистра их обороны Иван Руснак давеча заявил, что компании отказываются предоставлять услуги питания военнослужащим в связи с карантином коронавируса. Об этом он сказал на заседании Кабинета министров.

Впрочем, даже сытые боевики украинских формирований за прошедшие сутки в общей сложности 15 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе. обстрелам на донецком направлении подверглись районы поселка шахты «Трудовская», села Спартак, столичного аэропорта; на горловском направлении – районы поселков Зайцево, шахты им. Изотова, Доломитное, Гольмовский, Крутая Балка; на мариупольском направлении — районы сел Сосновское, Ленинское, Саханка.

18 марта вечером, боевики ВСУ  обстреляли из 122-мм артиллерийских орудий север Донецка, в результате повреждения получили котельная и спортплощадка школы-интерната №5. Уточняется, что в администрации Киевского района города, данное образовательное учреждение на момент обстрела не функционировало... Читать дальше »


Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments