Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Безумный мир: В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от содомии

Под шумок пандемии коронавируса и запрета на массовые мероприятия лоббисты извращений на Западе начали массово проталкивать свои «хотелки». Так, в парламент Канады поступил на рассмотрение законопроект, предусматривающий уголовное наказание за любые попытки противостоять желанию ребенка сменить пол или сексуальную ориентацию.

Законопроект «C-8» запрещает репаративную терапию, которая определена как практика, лечение или услуга, направленная на изменение сексуальной ориентации человека на гетеросексуальную. Об этом сообщает местный телеканал One America News. Также это изменение гендерной идентичности человека на цисгендерную или подавление и уменьшение негетеросексуального влечения или сексуального поведения.
Проще говоря, родителям будет грозить тюрьма за то, что они не позволят своим несовершеннолетним детям изменить пол. Наказание ждёт врачей и специалистов, которые откажутся подтвердить у ребёнка расстройство гендерной идентичности, отмечает телеканал. В сюжете One America News Network говорится о том, что свободой можно поплатиться, если родитель отказал, например, своей шестилетней дочери в удалении матки. То есть в случае, если малолетний ребёнок подошёл к родителю и заявил, что намерен поменять пол на противоположный, согласно новому законопроекту, мать или отец должны поддержать идею дитяти и поспособствовать проведению операции.
.. Читать дальше »


Tags: зарубежье, растление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments