Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 16.03.20

К сожалению, ни пандемия коронавируса в мире, ни отказ в ротации из-за этой пандемии среди киевских боевиков не отвлекли их от продолжения обстрелов в начале новой недели. Появились и новые жертвы среди мирного населения.

Так, боевики украинской армии за прошедшие сутки в общей сложности 14 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории ДНР 108 боеприпасов. Обстрелам на донецком направлении подверглись районы поселка Жабичево и столичного аэропорта («Вольво-центр»); на горловском направлении – поселка Гольмовский; на мариупольском направлении — окрестности сел Петровское, Сосновское, Дзержинское, Ленинское, Коминтерново, Безыменное.

При обстрелах противники применяли противотанковый ракетный комплекс, гаубицы калибром 122 мм, минометы калибром 82 и 120 мм, гранатометы, стрелковое оружие, в том числе крупнокалиберное. Количество выпущенных боеприпасов калибром до 12,7 мм не входит в общую статистику количества боеприпасов в ежедневной сводке.


В полдень стало известно, что Мирный житель получил контузию, один военнослужащий ДНР погиб, еще один получил тяжелые ранения в результате обстрела села Саханка на юге ДНР украинскими военными. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции Республики.... Читать дальше »


Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments