Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

БЕШЕНСТВО СВОБОД ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ДУШ

13 марта (н.с.) бомбой террористов был растерзан Русский Самодержец. В этот день в многочисленной семье Вернадских лишь отец как будто бы испытывал что-то похожее на сочувствие убитому и был мрачен. Остальные домочадцы считали, как и сам юный Владимир Иванович Вернадский, днём раньше отметивший 18-й день рождения, не то, чтобы одобряли террор, но в целом оправдывали совершённое злодейство.

Русская интеллигентная, образованная семья, воспитанная – как и все тогда – в православной вере, пусть и отчуждённая от неё ложным просвещением, но не порывавшая с ней. Семья, несомненно впитавшая в своё сознание гуманистические идеи. И, вот – такое отношение к преступлению… Жестоко убит безоружный человек. Жестоко изувечены бывшие с ним невинные люди. И что же? Ни малейшего сочувствия жертве. Ни малейшего ужаса невиданному злодеянию. Оправдание «революционной необходимости»... Читать дальше »


Tags: даты, россия без большевизма
Subscribe

  • СРЕДИ ПОТЕРЬ

    Очередное обострение в ДНР, на Горловском направлении привело к новым жертвам среди наших бойцов. По официальным данным со слов Басурина, у нас…

  • Война

    Вы знаете как выглядит полный крах: "Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) ввел санкции против депутата Верховной…

  • При покушении на командира батальона милиции ДНР ранена его дочь

    При подрыве автомобиля в ДНР пострадали командир народной милиции и его малолетняя дочь. Сообщается, что взрывное устройство было прикреплено к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments