Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Самоубийства и "дружеский огонь" в ВСУ

О том, как неразделенная любовь к женщинам стала причиной самоубийства двух боевиков ВСУ, а неразделенная любовь к водке – причиной перестрелки между боевиками. Об этом рассказали представители Народной милиции ЛНР.

Двое военнослужащих одной из бригад ВСУ, действующей в зоне проведения так называемой «операции объединенных сил» («ООС»), совершили суициды в Международный женский день. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий. Он отметил, что от источника оборонного ведомства Республики в штабе 93-й бригады карателей стало известно о двух военнослужащих, покончивших жизнь самоубийством в Международный женский день.

«Во время несения боевого дежурства подорвал себя гранатой старшина Резаков, а на другой позиции этого же батальона застрелился рядовой Клочков», – уточнил Осадчий.

Еще два пьяных «хероя» получили тяжелые огнестрельные ранения, возвращаясь с новой порцией алкоголя на передовую в районе поселка Золотое.

«Двое изрядно выпивших военнослужащих во главе с сержантом Плющом отправились за очередной порцией горячительных напитков в поселок. Когда возвращались назад, при подходе к своим позициям, их приняли за противника и открыли огонь. В результате сержант Плющ и его напарник получили тяжелые огнестрельные ранения», – проинформировал представитель Народной милиции... Читать дальше>>


Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments