Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Всё наше, но ничего моего

За несколько лет до принудительной сплошной коллективизации, вскоре после рокового семнадцатого года была проведена вполне благонамеренная большевицкая компания по объединению людей на добровольных началах, без всякого насилия и без принуждения. Захватившие власть полуобразованные большевики пытались таким образом приблизить «светлое будущее», и показать тем самым всему миру, что всё же возможно создать «безбожный рай на земле».

..


... Далеко не свободными оказались крестьяне и после падения тоталитарного, коммунистического режима, когда произошёл чёрный передел земли. Пахотной землёй завладели отнюдь не крестьяне-земледельцы, а самозваные «акционеры» из бывших перекрасившихся партийцев, никогда не пахавших и не сеявших, с весьма смутным представлением о сельской жизни, но сообразивших, что земля – это самый лучший и надёжный капитал. И многие поля стали ещё быстрее зарастать бурьяном и борщевиком ядовитым, а деревни и сёла ещё стремительнее вымирать.

Сельское хозяйство на российской земле возродится только при условии, когда государство обеспечит все права крестьянам-землевладельцам для свободного труда и когда для них откроется отечественный рынок, наводнённый сейчас нерусскими торговцами и переполненный залежалыми зарубежными товарами сомнительного качества. Только в таком случае заросшие сорной травой поля будут по-хозяйски возделываться, оживут деревни, а русская нация будет приумножаться, как это было в великой и могущественной России... Читать дальше »


Tags: преступления большевизма, раскулачивание, россия без большевизма, степан карпенков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments