Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

ДЕПУТАТ ОТ КПРФ ОДОБРИЛ УБИЙСТВО ИГОРЯ ТАЛЬКОВА

Николай Смирнов пишет:

Чудовищные высказывания необольшевика Ахромкина.

В Сергиевом Посаде выступил со своим концертом сын легендарного русского поэта, композитора и певца Игоря Талькова, горячо любившего Царскую Россию. Увы, Тальков-младший, в отличие от своего покойного отца, симпатизирует коммунистам (а ещё язычникам)… Однако местный коммунист (депутат городского совета от КПРФ) Денис Ахромкин всё равно его ненавидит - ведь это, хоть и заблудший, но сын православного русского патриота... Это выяснилось из чудовищных комментариев Ахромкина в социальной сети «В Контакте».

Молодой поклонник Сталина даже не пытается делать вид, что следует лицемерному тезису своего кумира («сын за отца не отвечает»). При этом основной поток своей ненависти товарищ Ахромкин излил, разумеется, на убиенного в 1991 году певца земли Русской, не только приравняв его к русофобам в лице Макаревича и компании (для красных демагогов, как известно, все антикоммунисты одинаковы, и Колчак ничем не отличается от Бандеры), но и прямо одобрив его убийство!

Ахромкин – известная в Сергиевом Посаде личность. Гневно (и справедливо) клеймя либералов майданного розлива, в том числе местных, он, в силу своего хамского поведения, проявляемого им не только в интернете, но и на заседаниях горсовета, просто-напросто льёт воду на их мельницу, выставляя всех противников либерализма в неприглядном свете... Читать дальше »

Tags: необольшевизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments