Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Боевые сводки 27.02.20

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

НМ ДНР: По данным, зафиксированным представителями ДНР в СЦКК, за прошедшие сутки вооружённые формирования Украины ПЯТНАДЦАТЬ раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

На Горловском направлении боевики 58-й бригады преступника КАЩЕНКО из 120 и 82-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия подвергли обстрелу районы населенных пунктов ЗАЙЦЕВО и ГОЛЬМОВСКИЙ.

На Донецком направлении каратели из 92-й, 57-й и 28-й бригад по приказам преступников КОКОРЕВА, МИШАНЧУКА и МАРЧЕНКО обстреляли из 82-мм минометов, вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы населенных пунктов ЖАБИЧЕВО, ЕЛЕНОВКА, КАШТАНОВОЕ, СПАРТАК, поселок шахты «ТРУДОВСКАЯ» и Куйбышевский район г. ДОНЕЦКА.

На Мариупольском направлении боевики 10-й бригады под руководством преступника ЗУБАНИЧА вели огонь из стрелкового оружия по району населенного пункта ЛЕНИНСКОЕ.

В результате обстрела н.п. ЕЛЕНОВКА получила повреждения линия электропередач, населенный пункт был обесточен и 1400 абонентов остались без электроснабжения. В настоящее время коммунальные службы проводят восстановительные работы.

Дополнительная информация о разрушениях объектов гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения уточняется... Читать дальше »


Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments