Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

М.В. Назаров. Почтальон Печкин: Подлинная запись встречи президента РФ в Кремле с рабочей группой

Отрывок из подлинной записи встречи президента РФ в Кремле с расширенной (за счет делегатов от "Двуглавого орла") рабочей группой, которая разрабатывает поправки в Конституцию.

Президент: Уважаемые товарищи! Сюда я пригласил наиболее выдающихся граждан нашего многонационального государства для важных государственных решений по изменению нашей выстраданной в 1990-е годы Конституции Отечества нашего свободного. Однако напоминаю собравшимся, что Конституция 1993-го года еще не выработала заложенный в нее ресурс, потому что и природные ресурсы в нашей богохранимой стране еще не исчерпаны. Это вам подтвердит, кто угодно: Абрамович, Михельсон, Вексельберг, Лисин, Фридман, Дерипаска, Алекперов, Усманов, Миллер, Сечин. Поэтому ваши поправки не должны затрагивать наше святое: вопрос частного владения ресурсами. Мне докладывают, что этим уже недовольны некоторые придурки, например, пишут такое:  Лукавые противоречия о владении природными ресурсами в Конституции РФ ‒ но повторяю в десятый раз: всеми перечисленными собственниками, а также Росстатом и ВЦИОМом просчитано, что национализация будет иметь очень негативные последствия для нашей экономики.

Робкие голоса представителя "Двуглавого орла" из Урюпинска: А для нашей?..

Его перебивает голос другого представителя "ДО" (вероятно, Пронько): Дорогой Владимир Владимирович, а если эту национализацию назвать наоборот: денационализацией? В смысле упорядочить названный Вами преобладающий национальный состав собственников недр в соответствии с их пропорцией в численности населения?

Президент: Извините, но Ваш провокационный вопрос подпадает под антисемитское разжигание. Кто Вас сюда пустил? Охрана, помогите придурку покинуть помещение. (Тихо Пескову: удалить из стенограммы и из видеозаписи  ‒ этого НЕ БЫЛО.)

Пронько (оборачиваясь на ходу через руки охранников): Ваше Превосходительство, так я же еще хотел и про Центробанк спросить, там верховодит Набиуллина, а в отношении татар разве мы антисемиты?...

Малофеев: Дорогой Владимир Владимирович, а я тоже придурок, если предлагаю в Конституции хотя бы упомянуть русский народ, над которым Вы скоро будете царем?... Читать дальше »


Tags: михаил назаров
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments