Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 26.02.20

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

НМ ДНР: «По данным, зафиксированным представителями ДНР в СЦКК, за прошедшие сутки вооружённые формирования Украины ВОСЕМЬ раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.
На Горловском направлении боевики 58-й бригады преступника КАЩЕНКО из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия подвергли обстрелу район н.п. ЗАЙЦЕВО.
На Донецком направлении каратели из 92-й и 28-й бригад под командованием преступников КОКОРЕВА и МАРЧЕНКО обстреляли из 82-мм минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы населенных пунктов ЖАБИЧЕВО, АЛЕКСАНДРОВКА и район Донецкого аэропорта.
Информация о разрушениях объектов гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения уточняется...


НМ ЛНР: «По данным, зафиксированным представителями ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки противник ДВА раза нарушил режим прекращения огня.
На Славяносербском направлении боевики 93 бригады, по приказу военного преступника БРЫЖИНСКОГО дважды обстреляли из вооружения БМП и автоматических станковых гранатометов н.п. ЖЕЛОБОК, выпустив ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ различных боеприпаса.
Информация о разрушениях объектов гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения уточняется.
По-прежнему украинской стороной продолжается размещение вооружения и военной техники в жилых кварталах населенных пунктов на подконтрольной территории. Так, в зоне ответственности 72 бригады в районе н.п. ВРУБОВКА отмечено размещение зенитно-ракетного комплекса 9К33 «Оса».
В очередной раз призываем жителей, оккупированных Украиной территорий Донбасса, не допускать размещения вооружения и военной техники ВФУ вблизи своих домов и объектов гражданской инфраструктуры, обо всех выявленных случаях сообщать наблюдателям Миссии ОБСЕ.
*
Нам продолжает поступать информация...

... Читать дальше »


Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments