Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

ЮВЕНАЛЬНАЯ ПРОКАЗА РАЗЪЕДАЕТ РОССИЮ

Cовсем недавно был на родительском собрании своих младших дочерей.  Вначале всех пап и мам собрали в актовом зале и, в числе прочего, рассказали о детском телефоне доверия. Рассказывали с чувством важности и актуальности заявленной темы. Родители и присутствовавшие на собрании дети слушали лектора без вдохновения, равнодушно, со скучающим видом. Чувствовалось, что люди устали бороться с проявлениями распоясовавшейся ювенальщины, усердно навязываемой нам государством последние четверть века. И сникли. Перестали воспринимать, впускать в свои души любую ювенальную пропаганду.  А ведь ещё совсем недавно реакция была иной. Во время классных часов в школах нашего наукограда, на которых детям раздавались «памятки» с «трогательными» рассказами о телефоне доверия, некоторые дети вскакивали со своих мест и кричали: «Не берите! Это – путёвка в детский дом»! Да и я  несколько лет назад  писал:

«В школах и детских заведениях Обнинска  появились отвратительные плакаты, в которых родители показаны «злыми и страшными монстрами», всеми возможными способами унижающими, запугивающими и гнусно обижающими собственных детей.  Авторы плакатов навязчиво предлагали детям позвонить по, якобы, анонимному «телефону доверия», в просторечии - телефону имени Павлика Морозова.

По слухам, в одной из школ города возмущённые родители сорвали эти рекламные плакаты и забрали с собой. В принципе, данные «изделия», возможно, могут содержать в себе признаки ст. 282 УК РФ в части разжигания социальной розни к социальной группе «родители». Вот, что писали на одном таком «популярном» в Обнинске плакате... Читать дальше »


Tags: игорь кулебякин, ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments