Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Боевые сводки 24.02.20




Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

НМ ДНР: По данным, зафиксированным представителями ДНР в СЦКК, за прошедшие сутки, вооружённые формирования Украины ПЯТЬ раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

На Горловском направлении боевики преступника КАЩЕНКО из 58-й бригады вели обстрел районов населенного пункта ГОЛЬМОВСКИЙ из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На Донецком направлении каратели из 57-й и 28-й бригад под командованием преступников МИШАНЧУКА и МАРЧЕНКО обстреляли из 82-мм минометов, вооружения БМП-2, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы населенных пунктов ЖАБИЧЕВО и поселка шахты «ТРУДОВСКАЯ» города ДОНЕЦК.

На Мариупольском направлении боевики 10-й бригады под руководством преступника ЗУБАНИЧА вели огонь из 120-мм минометов и стрелкового оружия по району населенного пункта ЛЕНИНСКОЕ.

Информация о разрушениях объектов гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения уточняется.

Материалы по фактам обстрелов населённых пунктов переданы представителям международных организаций, находящимся в Республике, а также в Генеральную прокуратуру ДНР для приобщения к уголовным делам, возбужденным в отношении командиров бригад ВФУ МАРЧЕНКО, КАЩЕНКО, ЗУБАНИЧА и МИШАНЧУКА.

По информации от жителей населенного пункта МЕТАЛЛИСТ на подконтрольной Украине территории нам стало известно о размещении боевиками 58-й бригады ВФУ ДВУХ БМП в непосредственной близости от жилых домов.

... Читать дальше »

Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments