Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ! ДурДОМ-3 на Первом!

- Расскажите о вашей первой близости с ним, - интимно спрашивает Ксюшадь, поблёскивая очками, жену насильника собственных дочерей Хачатуряна.

Это не ТНТ. Не Дом-3. Это 1-й канал телевидения РФ. Когда наивным людям почудилось, что Депардье с Ургантом с треском пробили дно, снизу постучала лежащая голышом в ванной Ксюшадь… Голышом в ванной – это такая реклама нового ток-шоу на 1-м.

Судя по первому выпуску, где ведущая пыталась таки проникнуть в сокровенное, понять мотивацию выродка, насиловавшего родных дочерей, понять, что же довело бедолагу до жизни такой, Эрнсту сотоварищи давно пора перенимать скандальное шоу, выходившее недавно на ютубе: где дети задавали вопросы геям, трансгендерам и проституткам. В самый раз! Что ещё может и должен представлять народу первый канал государственного телевидения?

Крепчание наших «духовных скреп» не перестаёт поражать.

Наши блюстители нравственности ополчаются по выбору то на «гейропу», то на замордованных жизнью и острым дефицитом мужчин (в полном, а не первично-половом понимании этого слова) женщин, живущих гражданским браком, но как-то не торопятся обратить свой гнев на ту «содомскую гоморру», которая насаждается в нашем Отечестве с самого верха.

О чём в следующий раз поведает нам венчанная (!) жена г-на Богохулова? О тяжких муках и богатом внутреннем мире питерского горе-«Наполеона», свалившегося в Мойку вместе с руками расчленённой им сожительницы? У этого деятеля есть целая группа поддержки, и особо активные представительницы оной, наверное, поделятся с Ксюшадью своими эротическими фантазиями…

Безумие отечественной жизни многократно превышает уже все пределы. С одной стороны чиновные якобы «блюстители нравственности» ввели совершенно идиотическую возрастную маркировку. Я не говорю о маркировке телепрограмм и телефильмов, хотя, когда видишь знак +12 возле советской комедии, которую все нормальные люди смотрели ещё лет в пять, а то и раньше, остаётся только покрутить пальцем у виска. Ну да ладно, кто на них обращает внимание в телепрограммах. Но театр! Господа, откуда взялись возрастные ограничения на «Щелкунчике»? Или «Иоланте»? На них, на этих классических произведениях ребёнок должен приобщаться к искусству! С пелёнок, а не с «+12»! Или эти произведения идут у нас в таком «модерновом» виде, что «детям до 16»? Но подобное должно быть запрещено в принципе! Поймите, родитель не должен бояться, видя своё чадо в театр на бессмертное творение Чайковского, что на сцене им предстанет что-нибудь в богохуловском стиле!

... Читать дальше »


Tags: белоруссия, проект антироссия, растление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments