Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Информация к размышлению. Хельсинки-2 Минского диалога

«12 шагов» означает превращение Украины (и Беларуси) в «мост», легализация Россией дерусификации, признание проевропейских националистов у власти в этих странах и даже дотации им — всё ради мифического «союза с ЕС против США», хотя большинство составителей 12 шагов это евроатлантисты. ЕС и США работают по сценарию «хороший полицейский - плохой полицейский», и Россия искренне поверила, что хороший полицейский её друг и готова полностью ему довериться и даже сдать свои интересы. Если «12 шагов» по Украине пройдут, за ними последует Хельсинки-2 в Минске, потеря РБ и расчленение уже самой России.


Автор явно пытался сгладить углы и назвать Россию «сильной» в этом раскладе, но по сути перечисленные вещи закрепят статус России как колонии ЕС (на деле ЕС тут прокси отдельных кругов Британии и США).

«Новый хельсинкский процесс» это Хельсинки-2 Минского диалога, который закрепит историческую потерю Россией земель Украины и Беларуси и станет де-факто международным трибуналом над Россией.

«Прорыв на украинском направлении» это документ «12 шагов для большей безопасности Украины и евроатлантического региона». Документ был представлен на Мюнхенской конференции и составлен в рамках European Leadership Network... Читать дальше »


Tags: внешняя политика, информация к размышлению
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments