Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Мюнхенская конференция по безопасности - информация к размышлению

Проходящая сейчас Мюнхенская конференция по безопасности — чисто западная и НАТОвская тусовка, и МИД РФ там занимается исключительно сдачей интересов России.

Одни и те же американские, британские и немецкие фонды стоят и за Мюнхенской конференцией, и за индийским Raisina Dialogue, и за белорусским Минским диалогом, и за многими другими — эта сеть окутывает весь мир, и она и есть та самая мягкая сила Запада.

На этой сети форумов регулярно светятся Лавров и его птенцы из МГИМО, РСМД, Валдая, СВОП, ИМЭМО РАН и иных организаций, которые должны были быть мягкой силой России. Засветились господа Косачев, Никонов, Пушков.

Пока западные джентльмены обсуждают свои дела, во многом противостояние России, российские эксперты в Мюнхене участвуют в своеобразных смотринах — их банально купили европейские фонды и партии, и эксперты подтверждают на форумах свою лояльность.

Фактически это привело к тому, что сейчас МИД РФ является дочерней организацией немецкой правящей партии ХДС, а также отдельных кругов Британии и США (Германия сама-то не шибко самостоятельна).

Украинский майдан это детище Германии, как и многовекторность и белорусизация Лукашенко.

... Читать дальше »


Tags: Национальная безопасность, внешняя политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments