Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 14.02.20

По данным, зафиксированным наблюдателями СЦКК ДНР, за прошедшие сутки украинские боевики 7 раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

На горловском направлении боевики 59-й бригады по приказу военного преступника Кащенко открывали огонь по району населенных пунктов Горловка (пос. ш-ты им. Гагарина) и Доломитное из гранатометов различного типа, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На донецком направлении боевики Марченко из 28-й бригады ВСУ с применением минометов, БМП, СПГ, а также крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия трижды обстреляли районы населённых пунктов Донецк (пос. ш-ты «Трудовская»), Александровка, Старомихайловка.

На мариупольском направлении боевики 10-й бригады по приказу преступника Зубанича вели огонь из 82-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по району н. п. Саханка.

   Сегодня утром украинские каратели из 28-й бригады по приказу военного преступника Марченко открыли прицельный огонь из минометов, БМП, СПГ, а также крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по жилым домам г. Донецка и н. п. Старомихайловка.

В результате обстрела повреждения получили три жилых дома в г. Донецке по адресам ул. Маркина, д. 12, 14 и 21, три дома в н. п. Старомихайловка на ул. Чкалова, д. 32, ул. Гагарина, д. 11, ул. Щорса, д. 41, повреждена ЛЭП. В результате полученных повреждений обесточен вентиляционный ствол шахты им. Челюскинцев... Читать дальше »

Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments