Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Это было покушение на убийство? Или в очередной раз предупредили?

Игорь Кулебякин

14 января. Старый новый год. Примерно, в час дня подхожу к детскому садику, где располагается офис фирмы «Рисот» (там, в числе прочего, заправляют картриджи). В моей правой руке – кейс и сумка с картриджем.
На фото по центру хорошо видны выступающие вперёд прямоугольные блоки здания и утопленная внутрь двухэтажная вставка. Перед вставкой - заасфальтированная площадка, через которую посетители проходят в нужные им офисы. В частности, в «Рисот».
Минуя первый блок, услышал как за спиной негромко заурчала машина. Судя по звуку двигателя, авто двигалось медленно,поэтому поначалу я не обратил на него внимание. И даже, когда двигатель взревел и машина резко увеличила скорость, в первые секунды не менял направления. Пока не почувствовал, что машина несётся, судя по всему,прямо на меня. Обернулся и увидел, что сия «торпеда», действительно, атакует . «Лимузин», быстро набирая скорость, явно шёл на таран. Я стал пристально смотреть в лобовое стекло и успел хорошо запомнить выражение лица водителя: крайне напряжённое, с остановившемся взглядом, в котором не было ярости или иных сильных эмоций. В самый последний момент я отскочил на пол метра в сторону перед носом летящего снаряда . Автомобиль на скорости завернул на площадку сбоку от входа в «Рисот». Поскольку мне было необходимо попасть именно в эту фирму, я неспеша двинулся в том направлении.
Проходя мимо неадекватной легковушки, услышал взревевший двигатель, и зафиксировал новую попытку наезда ... Читать дальше »


Tags: игорь кулебякин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments