Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Черногория: обстановка накаляется. В стране избивают епископов, запугивают детей и стариков…

На исходе января жители черногорского села Андровичи, расположенного возле города Плевле, неожиданно остались без водоснабжения. Коммунальные службы стали искать причину. Обнаружилось, что на окраине села, в том месте, где Черногория граничит с Сербией, вырыты… траншеи! Оказалось, что работы ведутся уже несколько дней рабочими компании «Локальные пути». Ширина рвов – около трех метров, глубина до полутора. А поскольку проекта никакого не существует, водопровод был испорчен, и жители села остались без воды.

Драган Йовович – директор «Локальных путей», подтвердил, что его фирма является подрядчиком, а инвестором – полиция. Журналисты и местные жители не сразу получили ответ о назначении этих таинственных каналов. По версии местных властей, «канал вырыт, чтобы предотвратить прибытие верующих из Сербии на литии». Довольно нелепое и неправдоподобное объяснение. Такой приказ мог отдать только невменяемый руководитель, считают люди.

Состояние президента Черногории Мило Джукановича и впрямь трудно назвать вменяемым. Последнее время, выступая публично, Мило не может устоять на месте, неестественно подпрыгивает или раскачивается, и это уже стало поводом устного народного творчества и шуток: «Земля уходит из-под ног?»  Просматривая эфиры с его участием нельзя не заметить, что он едва успевает протирать лицо платочком, а пот льется градом. Внешний облик всегда отражает психическое состояние человека... Читать дальше »


Tags: духовная война, юлия воинова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments