Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 03.02.20

По данным, зафиксированным наблюдателями представительства ДНР в СЦКК, за прошедшие сутки вооружённые формирования Украины 6 раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

На донецком направлении военные преступники из 56-й бригады по приказу Иванова вели обстрел н. п. Жабичево и района аэропорта г. Донецка с применением 82-мм миномётов, гранатомётов и крупнокалиберных пулеметов.

Боевики 28-й бригады под командованием Марченко обстреляли из вооружения БМП и противотанковых гранатомётов районы н. п. Александровка и поселок шахты «Трудовская».

На мариупольском направлении боевики 10-й бригады по приказу преступника Зубанича вели огонь из 120-мм миномётов по району н. п. Новая Таврия.

  С начала текущих суток боевики 28-й бригады обстреляли из вооружения БМП-1 н. п. Старомихайловка. В результате обстрела повреждения получили два жилых дома по адресу ул. Шевченко, д. 44 и 55.

Информация о разрушениях объектов гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения уточняется.

Материалы по фактам обстрелов населённых пунктов переданы представителям международных организаций, находящихся в Республике, а также в Генеральную прокуратуру ДНР для приобщения к уголовным делам, возбужденным в отношении командиров бригад ВСУ Марченко, Зубанича и Иванова... Читать дальше »


Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments