Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

РУССКИЙ ОТВЕТ: УКРАИНСКИЕ ГРАБЛИ ДЛЯ БЕЛОРУССИИ

В последнее время заметно обострилась тенденция на сближение с Западом в соседней Белоруссии. Этот процесс вызывает большую тревогу, так как на примере Малороссии мы уже видим к чему приводят подобные игры. Русский народ уже разделён кровью, уже часть его переформатирована в ненавидящих русских щирых украинцев, и не дай Бог, чтобы к ним добавились столь же настроенные против «москалей» змагары.

Ввиду указанных тенденций попробуем поразмышлять, почему так происходит? Двурушничество белорусского президента – явно недостаточное объяснение происходящего в российско-белорусских отношениях.

Начнём с того, что вне зависимости от рукотворных границ митрополия отвечает за положение дел на всём ареале расселения своего народа. Поэтому поговорим сперва о Москве. О России.

Мы многие годы слушаем заклинание о братских народах. Но основа братству – это не газ, не нефть и не электричество. Это любовь, уважение, доверие.

Зададимся вопросом, вызывает ли современная РФ подобные чувства? Не историческая Россия, не лучшая часть народа нашего и прочее замечательное, что есть в нашей стране, но РФ как государство, система... Читать дальше »


Tags: Елена Семенова, белоруссия, проект антироссия, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments