Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

ИНТЕРВЬЮ С ОЛЕГОМ СИРОТОЙ - КАК ГРАБЯТ СЕЛЬСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И МОЖНО ЛИ С ЭТИМ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ?

Друзья, сегодня у нас взрывной, бомбический материал - как говорится, ни в сказке сказать, ни пером описать. Трудно поверить, что подобное происходит на самом деле.

Не так давно мой хороший друг Олег Сирота задал вопрос Владимиру Путину во время встречи с общественностью и сельхозпроизводителями в Республике Адыгея. Он попросил главу государства дать поручение правительству проработать вопрос сокращения административного давления на сельхозпроизводителей. Иначе говоря, чтобы сельских фермеров и предпринимателей перестали трясти сверх меры наши чиновники.

На первый взгляд, звучит вполне себе банально. В том, что согласование разных бумаг иногда требует больших усилий, новости нет. Но Сирота в своей речи упомянул такие нелепые поборы, которые не всякий писатель придумает. Приходится изучать миграции муравьев, громкость мычания коров, выхлопы тракторов, считать жаб и мальков в соседнем ручье, доказывать, что на твоей земле нет стоянок древлян, и что под твоей фермой вновь не появилась нефть. И за всё это сельский производитель должен заплатить, причем огромные суммы.
.. Читать дальше »

Tags: глеб тюрин, проект антироссия, самоорганизация, сельское хозяйство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments