Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

РУССКИЙ ОТВЕТ: ПЕРЕТАСОВАННАЯ КОЛОДА: СИМПТОМЫ И ТЕНДЕНЦИИ

Существует неписанное правило: не обсуждать новоназначенных лиц, не дав им хотя бы 100 дней сроку, дабы показать себя. Правило верное, но в наших условиях большей частью не актуальная, ибо может быть применимо лишь к лицам новым, а не крапленым картам одной и той же бесконечно тасуемой колоды. Поэтому поговорим о «новом правительстве» - с точки зрения симптомов и тенденций.

Начнём с двух характерных деталей. Во-первых, тасование колоды – процесс безотходный. Наши чиновники выбывают из строя только вперёд ногами. Если появляются кадры частично новые, то старым тотчас создаются новые места – в каких-нибудь советах и прочих собраниях дармоедов. Неиссякаемость кормушек поражает. И где уж тут удивляться нехватке денег в стране? Какая страна в состоянии прокормить эту растущую год от года ораву?

Бывший министр Мединский, успешно потрудившийся на ниве уничтожения русской культуры, занял пост советника президента. Накануне отставки он успел подписать разрешение на застройку прежде охраняемой зоны усадьбы Архангельское…

За то, что данное прямо преступное решение не будет пересмотрено, говорит ещё одно назначение – вице-премьером нового правительства стал московский вице-мэр Хунсуллин, человек-бульдозер, «прославившийся» уничтожением остатков московского архитектурного наследия в угоду заинтересованным корпорациям. Не вызывает сомнения, что данная преступная деятельность будет продолжена теперь на федеральном уровне – Хунсуллин уже предложил распространить на другие регионы скандальную московскую реновацию... Читать дальше »


Tags: Елена Семенова, проект антироссия, русский ответ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments