Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

В Новороссии убиты командиры Ополчения

9 января в Луганске выстрелом в живот у подъезда был убит Владимир Тимочкин (позывной Закат) - ополченец из бригады "Призрак". В середине января я планировал с Закатом встречу.

Вчера в Донецке в подъезде расстрелян Алексей Кривуля (позывной Грин) - он воевал ещё со Славянска. Я знал Грина как одного из лучших командиров ополчения.

Что произошло с Закатом и Грином пока неизвестно. Но эти убийства - независимо от того, кто их совершил (украинцы или нет) - нужно воспринимать как предупреждение всем нам.

Расслабляться нельзя. Выживать нужно не только на фронте, но и в тылу.

Александр Жучковский

"Поздно вечером 20 января в Донецке был убит заместитель командира полка СпН ВВ МВД ДНР Алексей «Грин». Об этом сообщил военный корреспондент Юрий Котенок. Информацию о гибели ополченца также подтвердила военкор Марина Харькова"

Пишут что убит вечером, около 21.00, возле подъезда, когда возвращался со службы. Вопросов, как водится, больше чем ответов, ополченец первой волны, занимающий серьезный пост в серьезном подразделении. В СМИ ДНР тишина, в источниках неофициальных - никаких подробностей. Версий может быть множество, и все имеют право на жизнь, на следствие надежд мало, ни одно убийство командиров Новороссии не было раскрыто по вполне понятным причинам. В целом впечатление такое, что кто то высокопоставленный не хочет раздувать тему, хотя россСМИ уже отписались...в меру своих политических предпочтений.
.. Читать дальше »


Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments