Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Семья ополченца нуждается в помощи

Ткачики - так называют этих птичек. Эти птички очень трепетно относятся друг к другу и поражают своей любовью и преданностью. Они неразлучны до самой смерти: когда умирает один, второй ложится рядом и умирает добровольно. Это единственные существа на земле, которые тоскуют и не могут жить без своей пары. Они внимательны и заботливы; опекают и подкармливают друга. Людям стоит поучиться у этих птиц по-настоящему любить свою половинку.

История войн и революций знает великое множество красивых историй любви, много таких историй и в нынешней войне, но есть одна, о которой… забыли.

Они родились друг для друга, родились, чтобы познать настоящую любовь и счастье; для того, чтобы подарить жизнь друг другу заново.

Люба на десять лет моложе Саши, сейчас ей 29 лет, а в далёком 2008-м году, когда они только познакомились, Любаше было всего 17 лет. Встречались, приезжая друг к другу в гости на выходные, а через четыре месяца Саша предложил Любе руку и сердце. Сделал это красиво, держа в руке кольцо. Девочка колебалась: не рано ли, что скажут родители, но сердечко трепетало от радости! На тот момент Люба училась в лицее, Саша работал, так и жили. Саша из тех парней, о которых говорят «золотые руки», мастер сантехнического оборудования и отопительных систем, не бедствовала молодая семья, да и родители помогали, а вот с детишками никак не получалось.

Любу везла «скорая помощь» в больницу с сильнейшим кровотечением, девочка погибала. И только Сашина кровь спасла ей жизнь...
Люба поступила в институт и благополучно его закончила по специальности: учитель начальных классов, преподаватель украинского языка и литературы. Кто знал, что именно носители этого языка, принесут в дом беду?!

Люба не отпускала Сашу на войну, но после гибели детей и мирных жителей в Славянске - Саша в мае 14-го, ушёл на фронт, а в сентябре, проводя разминирование под … вдоль дороги ,Саша получил ранение, которое почти не совместимо с жизнью. Взорвалась мина, отреагировав на голос, оказывается есть и такие мины иностранного производства. Саше оторвало обе руки по локоть, он полностью потерял зрение и частично слух, одна нога держалась на коже и немножко оставалось мышцы…
... Читать дальше »


Tags: Новороссия, герои новороссии, помощь новороссии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments