Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Лицо (анти)российского ТВ: 1-й канал отметил Рождество глумлением над младенцем Иисусом

1-й канал успешного ресторатора Кости Эрнста, требующий от государства покрытие его убытков ввиду нежелания зрителей смотреть неизменно пошлую русофобскую стряпню, пробил очередное дно. Аккурат 7 января, в светлый праздник Рождества Христова, в эфир вышел очередной «Вечерний Ургант», где в гостях у маститого пошляка-русофоба Вани предстал недавно испеченный российским президентом гражданин РФ известный французский алкоголик и дебошир Жора. По фамилии Депардье.

На экране возникает картинка: в Рождественских яслях лежит Николас Кейдж, а роды принимают Тарантино и Спилберг… Никита Михалков стоит с кувшином воды обмывать младенца…

- Какие ваши любимые блюда на Рождество? – спрашивает Ваня.

- Я не очень люблю Рождество, - отвечает Жора. - Католики говорят, ...

... Читать дальше реплики Урганта и Депардье, которые цитировать крайне неприятно... »

... И, вот, нам мало было своих алкоголиков и паскудников, мало ефремовых, паниных и иже с ними, так обрело Отечество ещё одного «достойнейшего» гражданина – Депардье! Что ж, ешьте его теперь и аплодируйте его глумлениям. И радуйтесь, что «мировая знаменитость» оказала нам честь, приняла наше гражданство и – вот даже в этой самой срамной передаче – заявила, что любит Россию! Чем не повод для патриотических оваций?

Tags: Елена Семенова, кощунство, растление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments