Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 20.12.19.

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

НМ ДНР: «По данным, зафиксированным наблюдателями СЦКК ДНР, за прошедшие сутки украинские боевики ШЕСТЬ раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.
На Горловском направлении каратели ШАПОВАЛОВА из 59-й бригады из вооружения БМП и стрелкового оружия ДВАЖДЫ обстреляли район н.п. ДОЛОМИТНОЕ.
На Донецком направлении боевики МАРЧЕНКО из состава 28-й бригады ВФУ ДВАЖДЫ открывали огонь по району поселка шахты «Трудовская» из минометов калибра 82 мм, гранатомётов различного типа, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
На Мариупольском направлении боевики ГОНЧАРУКА и ЗУБАНИЧА из 128-й и 10-й бригад открывали огонь из вооружения БМП и станковых противотанковых гранатомётов по районам н.п. ЯСНОЕ и ЛЕНИНСКОЕ.
Информация о разрушениях объектов гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения уточняется.
*
По уточнённым данным, вчера в ходе постановочной перестрелки в МАРЬИНКЕ между украинскими оккупантами 28-й бригады, в которой смертельное ранение получил мирный житель населенного пункта, также погиб боевик этой бригады.
Что примечательно — медицинская помощь раненному боевику была оказана в первую очередь, а когда стало ясно, что она неэффективна, помощь была оказана раненому жителю, но время было упущено и пострадавший скончался
... Читать дальше »


Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments