Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

РУССКИЙ ОТВЕТ: НА ПОЛЯХ СКОРБНОГО ЮБИЛЕЯ

На прошлой неделе мы отметили один из печальных юбилеев нашей истории – 25 лет с начала Первой Чеченской войны. Войны, преданной, проданной и забытой. Всеми, кроме тех, чью жизнь одна искалечила… Та война была предана перво-наперво властью, оставившей оружие боевикам, раз за разом оставлявшей без обещанной помощи пророссийскую оппозицию, бросившей на произвол бандитов русских людей, проживавших в Чечне… И закончившей – Хасавьюртом. Впрочем, до Хасавьюрта были неоднократные «приказы назад», были постоянные контакты Москвы с дудаевским режимом – такие контакты, благодаря которым боевики узнавали о планах российского командования раньше, чем наши войска, было «нас в бой бросает Менатеп» - подряды на восстановление разрушенной Чечни Ходорковский и Ко оформили ещё до окончания войны, гешефт на русской крови был рассчитан и поделен заранее… Гешефт – главное в современных войнах. Не добыча, трофей, как бывало во времена древние, а торговля собственной армией, кровью собственных солдат.

В дальнейшем ничего по крупному счёту не изменилось. И вторая часть Чеченской войны, юбилей которой также пришёлся на нынешний год, также закончилась фактическим поражением России. Ибо сторона, выплачивающая многомиллионные контрибуции, контрибуции не только деньгами, но и головами своих солдат и офицеров (иные из них до сих пор находятся в заключении, как лейтенант Худяков, другие остаются в бегах, как Ульман и его люди), это по определению проигравшая сторона…

Россию, русскую армию, наших солдат, наши несчастные последние войны предала не только власть. В Первую Чеченскую прогрессивная общественность, не стесняясь, смаковала каждую нашу потерю, сопровождала злорадным юлюлюканьем каждую неудачу армии, смешивала с помоями наших солдат. «Правозащитники» и журналисты не смущались прямо выступать на стороне боевиков. И известный преступник и пособник зверскому убийству русских солдат Сергей Ковалёв, находясь на стороне боевиков, призывал наших солдат сдаваться, гарантируя, что их не тронут. Поверивших мерзавцу растерзали. Кровавые мальчики Сергею Адамовичу не снятся. И у правоохранительных органов к пособнику террористов вопросов нет.

У органов вообще нет вопросов ни к кому в этом сплошном преступлении под названием Чеченская война. Между тем, все преступники, как на уровне государственном, так и на уровне общественном, известны. Преступления известны. Преступники известны. Поименно. Вот, только «дел» на них нет. Ибо «свои люди» и «приказано забыть». Но забытые преступления обречены повторяться.    

И они повторяются. Система предательства, в точности копировавшая обе Чеченские войны, плавно перешла на Новороссию. Знание истории Чеченских войн, память о них в обществе могла бы, возможно, воспрепятствовать нынешней новороссийской, русской трагедии... Читать дальше »


Tags: Елена Семенова, даты, проект антироссия, русский ответ, чечня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments