Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Амнистия для русских... которых нет

Пока украинские войска мирно бомбят русские города в ежедневном режиме, дорогие партнёры собрались на очередной саммит, дабы поговорить о вечном – как бы всё-таки вернуть те самые русские города, оказавшиеся нежданно-негаданном слишком крепкими орешками, в незалежные объятия.

Голос РФ в устах её лидера прозвучал, как всегда, грозно. Владимир Владимирович потребовал у пана Зеленского… амнистии для жителей Донбасса при передаче Украине контроля над границей с РФ. Ам-нис-тии. Что такое, товарищи, амнистия? Амнистия, товарищи, это есть снисхождение к преступникам по случаю их зело примерного поведения или какого большого праздника. Т.е. устами своего первого лица РФ признаёт жителей Донбасса, в 2014 году поверивших обещаниям этого самого лица, преступниками. И просит у «законных хозяев» простить неразумных и не наказывать их.

Со стороны «законных» (и партнёрствующих шавок на зарплате) уже, прочем, не раз озвучивалось, что кукиш вам, а не амнистия, а кто хочет Россию, тот пусть в Россию и валит. И кум Владимира Владимировича, «пророссийская» сила Незалежной и партии Рабиновича, аккурат во время выборной страды озвучил, что сепаратюги будут сидеть. (Ну… или лежать… об этом «пророссийски» промолчал скромно…) А местные шавки уже тянут про то, что те, которые за Россию, нехай в Россию едут, а которые останутся – те, значит, хохлы, и дорога им в Неньку.

Кстати, вполне в русле гаранта. Помните, что говорил Владимир Владимирович относительно брошенных его предшественником за новонарезанными границами русских? Кто хотел, уже вернулся. А кто не вернулся… Ну, вы поняли.

Русских гарант вообще зело не любит. Даже притвориться не выходит, так и прорывается наружу то и дело эта нелюбовь. Вот, намедни «порадовал» очередным объяснением, что русских вовсе никаких нет. Не было никаких русских, - заявил Владимир Владимирович. Были разные племена, которые смешивались на протяжении истории. Особенно среди этих разных племён российский президент выделил одно – хазарское, внёсшее таки наиболее существенный вклад в образование российского многонационального народа... Читать дальше »


Tags: Новороссия, максим герасимов, проект антироссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments