Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Правда пенсионной реформы: Российские старики-неудачники лечения не заслуживают

Стационар инфекционной больницы города Новочеркасска Ростовской области прекратил прием пациентов, потому что из него уволились все три врача. И это самый наглядный пример того, как в России проходит пенсионная реформа, когда тупо поднять пенсионный возраст, чтобы разом решить все проблемы явно недостаточно. В данном случае, пенсионная реформа настолько обнажила все проблемы, что страшно не только за стариков. За всех нас.

Как изволил заявить один из авторов пенсионной реформы директор НИФИ Владимир Назаров, наша успешность покупать услуги образования и здравоохранения.

— Если мы удачно потребляем услуги образования и здравоохранения, то мы можем оставаться на рынке труда до гробовой доски, — провозгласил Назаров. Понятно, что в российской глубинке успешных людей не так много, поэтому их вообще можно лишить медицинской помощи. Как и всю Россию. Она ведь благодаря таким деятелям вся такая неуспешная. Откуда ждать успехов, когда могут только отнимать и ничего не давать взамен. Сразу после повышения пенсионного возраста, забрав деньги лишают и медицины, а потом еще издеваются своими высказываниями про успешность… Ну что, по разным данным тот же Назаров в свои 35 лет имеет доход в два миллиона ежемесячно. Сейчас, видимо, ломает голову чего бы еще забрать у стариков, чтобы стать еще успешнее, в отличие от этих сирых и убогих, у которых отняли право не только на бесплатную медицину, вообще любую медицину, раз нет врачей... Читать дальше »

Tags: медицина, проект антироссия, социальная сфера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments