Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

РУССКИЙ ОТВЕТ: И ВНОВЬ О ПРИНЦИПАХ И СКРЕПАХ

Который день не смолкает шумиха вокруг вознамерившейся приехать в РФ Софии Ротару, которая прежде, как пишут высказывалась с украинских позиций и материально помогала АТО.

Об артистах, кучерах и проститутках уже исчерпывающе высказался Колчак, прибавлять нечего и незачем. Но хотелось бы осведомиться, а к которой из этих категорий относит себя обличитель Ротару товарищ Пушков? Мы ведь хорошо помним его утверждение, что на Донбассе мир, а если кого-то всё-таки там убивают, то эти жертвы не в счёт. Внимание, вопрос: какое моральное право имеет российский парламентарий, для которого русские жизни, жизни русских людей не в счёт, Новороссия – Украина, Минск безальтернативен, а Параша по умолчанию лучший выбор украинского народа, предъявлять претензии украинского-молдавского-российской артистке, на старости лет пытающейся усидеть на всех стульях? По мне так ни малейшего, ибо в древнейшем ремесле подобные «патриоты» многократно превзошли артистов.

Будем последовательны. Украина с 2014 г. считает РФ враждебным государством, агрессором. На этом основании российские артисты, замеченные в «крымнашизме» автоматом становятся в Незалежной персонами нон-грата. Но для РФ Украина не враждебное государство. Напротив, это наши дорогие украинские партнёры, целостной псеводогосударства которых мы признаём, ещё и утверждая при этом позорными устами фотокомиссара Залепина, что на Донбассе живут хохлы. В таком случае какие же вопросы к г-же Ротару?

Предлагаю нашим депутатам, членам советов, пропагандистам и прочим дармоедам, любящим заниматься популизмом быть последовательными до конца. Сперва признайте то, что является аксиомой для всякого русского человека: 1. Новороссия – Россия. 2. Минск – предательство русского народа. 3. На Донбассе живут русские люди, против которых ведётся, не прекращаясь война. 4. Ни Параши, ни Зели, не являются нам никакими партнёрами, но прямыми врагами России и Русских. Вот, признав всё это, можно приниматься за бичевания традиционно не слишком тяжёлого поведения артистов... Читать дальше »

Ну и в заключении. В Москве собрали МИЛЛИОН ЕВРО в помощь пережившей наводнение Венеции. По всей России гибнут безвозвратно уникальные памятники русской культуры: усадьбы, древние храмы… Гибнет бесценное наследие русского севера. Каждый день сообщается об очередных утратах. Никто не вспоминает о необходимости восстановления сожжённой выродком кондопожской церкви – уникального памятника деревянного зодчества. В центре Москвы гибнет недогубленный большевиками Симонов монастырь. Но кому какое дело? То ли дело Венеция или Нотр-Дам… Такие, вот, скрепы.
Tags: Елена Семенова, антикультура, проект антироссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments