Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Решения немецких правоохранителей по делам мигрантов вызывают у бюргеров непонимание и гнев




... вот, что писала та же Deutsche Welle в апреле уже нынешнего, 2019 года: «Преступность в Германии — рекордно низкая после воссоединения страны. Число зарегистрированных немецкой полицией преступлений снижается второй год подряд. Не стало больше преступников и среди беженцев. „Германия является одной из самых безопасных стран в мире“, — констатировал министр внутренних дел ФРГ Хорст Зеехофер, представляя на пресс-конференции в Берлине криминальную статистику Федерального ведомства по уголовным делам за 2018 год».

Немецкому правительственному рупору, коим является DW, оппонировал французский новостной интернет-портал Atlantico: «Правительство Германии через контролируемые СМИ трубит о снижении преступности в стране, — писал берлинский корреспондент Atlantico Ксавьер Рофе. — На самом же деле это «снижение» — фальшивка, и для её разоблачения достаточно любой, даже самой поверхностной проверки. Полицейская статистика включает в себя лишь федеральные правонарушения с выясненными обстоятельствами, а 45% известных полицейским преступлений к таковым не относятся. Не заносится в статистику, разумеется, и «чёрная цифра», то есть разница между совершёнными и известными преступлениями. Так, например, обстоятельства выясняются только в одном случае грабежей из шести: легко представить, как изменился бы общий расклад при учёте только одних этих цифр… Кроме того, в Профсоюзе полицейских считают, что порядка 90% сексуальных преступлений «забыты статистикой».

Эту статью я начал с перечисления только преступлений сексуального характера, совершённых мигрантами, и только за одну неделю. Но, полагаю, даже это куцее перечисление даёт представление о том, в каком кромешном аду живёт сегодняшняя Германия. Поэтому, когда слышишь/видишь/читаешь заявления германских официальных лиц, уверяющих, что «мигранты совершают меньше преступлений, чем немцы», невольно возникает вопрос: любезные, а вам не приходило в голову, что не объяви канцлер Меркель свою «политику открытых дверей», в которые (двери) валом повалили сотни тысяч беспаспортных субъектов, криминогенная обстановка в Федеративной Республике была бы менее напряжённой, жизнь коренного населения была бы более безопасной, а полицейскую статистику не приходилось бы «корректировать» в угоду политическому мейнстриму?

Пресловутую политкорректность немецкая политическая элита вбивает в сознание не только законопослушных бюргеров, но и самих правоохранителей. И вот уже полиция не только опасается указывать в собственных внутренних сводках национальность преступников-мигрантов, но даже боится задерживать их при всей очевидности совершённых ими деяниий. Прокуроры же под любым предлогом стараются не арестовывать «южан», а судьи выносят им смехотворные приговоры. Примеров тому — масса... Читать дальше »


Tags: зарубежье, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments