Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Дело Каклюгина. Один год в СИЗО: круговая порука нечистых причастных

Председателю Следственного комитета Российской Федерации А.И. Бастрыкину

Заявление о причастности руководства СУ СК России по Ростовской области и Следственного отдела по Пролетарскому району г. Ростова-на-Дону СУ СК России по Ростовской области к совершению в отношении меня преступлений, направленных на затягивание доследственной проверки действий задерживавших меня 19.10.2018 г. сотрудников УКОН РО и невключении в список подозреваемых следователей и прокуроров

Уважаемый Александр Иванович!

С момента моего предыдущего обращения к Вам 19.07.2019 г. в руках моей защиты появились неопровержимые доказательства причастности к подбросу мне наркотиков во время задержания и предварительной подготовки данного преступления со стороны ряда сотрудников УКОН ГУ МВД России по Ростовской области, УФСБ России по Ростовской области и центрального аппарата ФСБ России. Об этом сообщила в своём заявлении 13.08.2019 г. о совершении в отношении меня преступления до начала июля 2019 г. начальник отдела дознания Отдела полиции №7 УМВД России по г. Ростову-на-Дону Н.Н. Разумная. См. Приложение 1 на 4 листах. Об этом стало известно и СМИ.

Обращает на себя внимание тот факт, что полковник полиции Н.Н. Разумная среди адресатов заявления поставила и руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области А.Г. Хуаде. Рядом с его фамилией в заявлении Н.Н. Разумной стоит указание: «Кривошеина А.Н. (неразборчиво – прим. моё) – рассмотреть». Чья-то подпись и дата: 22.08.2019 г.

Однако, на судебном заседании в Пролетарском районном суде г. Ростова-на-Дону по существу моего дела 17.10.2019 г. государственный обвинитель Баранов зачитал вслух и после через судью приобщил к делу информацию о том, что в очередной раз, 25.09.2019 г., следственный отдел по Пролетарскому району г. Ростова-на-Дону СУ СК России по РО отказал в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников 3-го отдела УКОН ГУ МВД России по Ростовской области Скогорева Д.Г. и Болдырева А.Ю. №446 пр-18, и тут же снова возбудил.

Это продолжается уже почти год, с 14.11.2018 года!!! И ничем иным, как пособничеством в сокрытии совершённого в отношении меня уголовно наказуемого деяния не является.

Я прошу Вас в конце концов взять на ЛИЧНЫЙ контроль расследование ...

...

...С уважением, Каклюгин Н.В.

23 октября 2019 года.

... Читать дальше »


Tags: русская защита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments