Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 31.10.19

За прошедшие сутки украинские боевики 31 раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

На горловском направлении каратели Шаповалова и Кащенко из 59-й и 58-й бригад обстреляли н. п. Михайловка и Зайцево (южное) и поселок шахты им. Гагарина из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На донецком направлении боевики Иванова из 56-й, Кокорева из 92-й и Марченко из 28-й бригад вели обстрелы районов н. п. Старомихайловка, Крутая Балка, Минеральное, Жабичево, Спартак, поселка шахты «Трудовская», «Вольво-Центра» и аэропорта г. Донецка из 82-мм минометов, противотанковых и автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В результате обстрела н. п. Старомихайловка из вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевиками 28-й бригады под командованием военного преступника Марченко получили повреждения дома и хозяйственные постройки по адресам: ул. Дальневосточная, д. 6 и 7 и ул. Горького, 20.

На мариупольском направлении боевики 36-й бригады Гнатова и 128-й бригады Коростелева вели огонь из 82-мм минометов, автоматических гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам н. п.: Петровское, Саханка, Ленинское, Белая Каменка, Заиченко и Куликово.

Всего по территории Республики украинские боевики выпустили 171 боеприпас.

С начала текущих суток противник пять раз обстрелял районы н. п. Спартак, Белая Каменка, Ленинское и пос. шахты «Трудовская» г. Донецка из ПТУР, противотанковых гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

   В результате применения боевиками 128-й бригады комплекса ПТУР по медицинскому автомобилю, ехавшему в направлении н. п. Белая Каменка для оказания помощи заболевшему ребенку, два человека получили ранения различной степени тяжести.

Информация о жертвах среди мирного населения и разрушениях уточняется... Читать дальше »


Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments