Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

РУССКИЙ ОТВЕТ: НУЖНЫ ЛИ ПРИНЦИПЫ?

Когда-то на заре советской власти часть г-д офицеров шла к ней на службу, уговаривая себя, что так они будут служить «новой России», что так – изнутри – они смогут повлиять на новую власть. Реальность вышла иной. Сперва военспецы пособили большевиками покончить с Россией «старой» в лице своих вчерашних боевых товарищей – Белого Движения - и построить Антироссию, а затем советская власть, глубоко наплевав на какие-то влияния, обратила данных спецов в лагерную пыль или попросту поставила к стенке.

Приспособленцы, не отягощенные полувысокими мотивами служения и влияния, бывали счастливее. К этой категории относится, например, значительная часть советской образованщины. Интеллигенции с позволения сказать. Эти с самой революции поставили реальные и сомнительные таланты на службу партии во имя его величества Пайка, а также прочих регалий и побрякушек. Эти – в большинстве своём – не верили ни во что, кроме своего права «жить и жрать, причём жить как можно дольше, а жрать как можно слаще».

Почитайте стенограммы писательских и прочих «творческих» съездов. Как требовали «мастера искусства» давить, истреблять, уничтожать – абстрактных врагов и собственных вчерашних друзей, с каким подобострастием шакалили они перед вожаками коммунистической банды и с каким захлёбом клеймили их же, если те вдруг «вышли из доверия»!... Читать дальше »


Tags: Елена Семенова, россия без большевизма, русский ответ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments