Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Category:

Бедность затмевается нищетой

В материале о реформе рабочего времени говорил, что т.н. «пенсионной реформой», по затее либералов, ничего не заканчивается, а только начинается. «Четырехдневка» - одно из таких «продолжений». Многие граждане могут попасться на этот популизм, польстится лишним выходным, не понимая, что «не мытьем, так катанием» будет увеличено рабочее время оставшихся рабочих дней и интенсивность труда в целом. Значит, новая «реформа», если таковая будет объявлена, станет сопровождаться очередным снижением уровня жизни и здоровья граждан. Судя по всему, темой «четырехдневки» «медведевская башня Кремля» включилась в гонку президентства-2024 года. Действительно, «электорату» мысль по сокращению рабочей недели может понравиться, что теоретически даст основания Медведеву претендовать на пост Президента в 2024 году. Всякого рода «политтехнологи» и пиарщики Д.А. Медведева загонят ситуацию глубже. Их не интересует реальное положение граждан страны, их даже не интересует экономика страны. Их интересует только вопрос дешевого популизма, способного повысить опускающийся ниже нуля после пенсионной реформы рейтинг Медведева и всего «либерального блока».

Провальные показатели деятельности правительства уже видны всем, особенно после навязанной всей стране «пенсионной реформы».

Потеряв всякий здравый смысл, правительство продолжает убеждать, что день ото дня «жить становится лучше, жить становится веселей»... Читать дальше »


Tags: андрей сошенко, проект антироссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments