Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 22.10.19

За прошедшие сутки украинские боевики 18 раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

На горловском направлении каратели 59-й бригады по приказу военного преступника Шаповалова из 120-мм минометов обстреляли н. п. Михайловка.

На донецком направлении боевики под руководством Кокорева из 92-й, Марченко из 28-й и Иванова из 56-й бригад вели обстрелы районов н. п. Спартак, Ясиноватая, Старомихайловка и Крутая Балка с применением 120 и 82-мм минометов, вооружения БМП, противотанковых и автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На мариупольском направлении боевики Гнатова из 36-й бригады открывали огонь по району н. п. Дзержинское, Ленинское и Октябрь из 82-мм минометов, ручных противотанковых и автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

   В результате минометного обстрела н. п. Коминтерново произошло возгорание дома по адресу ул. Кирова, д.10.

Кроме того, боевики этой же бригады вели огонь по н. п. Коммунаровка из артиллерийских орудий калибром 122 мм.

Всего по территории Республики украинские боевики выпустили 206 различных боеприпасов.

С начала текущих суток противник вел огонь из ручных и автоматических гранатомётов по н. п. Новая Таврия. Информация о жертвах среди мирного населения и разрушениях уточняется.

Подразделения ПВО НМ ДНР продолжают эффективно обеспечивать безопасность Республики от угроз противника с воздуха. В результате умелых действий за прошедшие сутки враг потерял сразу два беспилотных летательных аппарата... Читать дальше »


Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments