Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

В перестрелке чеченцев в Ростовской области убиты 5 человек

Пять человек погибли и двое госпитализированы в результате перестрелки в Орловском районе Ростовской области, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Ростовской области.

«По предварительным данным, в ходе конфликта его участники применили огнестрельное охотничье оружие», — уточнили в ведомстве.

По данным Telegram-канал Baza, конфликт произошел в хуторе Камышёвка, между семьями Бациевых и Дакишвили. Одна семья скупала все земли в районе, а другая пыталась им помешать.

«Решать проблему договорились на стрелке, куда приехали члены двух семей. Правда, поговорить не получилось — мужчины достали оружие (травматическое и гладкоствольное) и принялись палить в друг друга», — говорится в сообщении.

После перестрелки в розыск объявили две машины: вишневую «девятку» и черный джип.
Обновлено

В областном управлении Следственного комитета РФ рассказали о возбуждении уголовного дела в связи с происшествием.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, сегодня в дневное время на территории животноводческой точки в х. Чернозубов Орловского района между несколькими местными жителями произошел конфликт, в ходе которого мужчины произвели друг в друга несколько выстрелов из огнестрельного оружия.

В результате полученных огнестрельных ранений пятеро мужчин скончались, двое пострадавших с травмами помещены в медицинское учреждение.

В настоящее время по уголовному делу выполняются следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление обстоятельств преступления, а также лиц, причастных к его совершению», — сказано в сообщении ведомства.

По информации Telegram-канала «112», перестрелка произошла между семьями чеченцев после 10 лет судебных тяжб...


Tags: этнопреступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments