Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Украина: русофобия, репрессии, геноцид. Террор, как инструмент войны. Ч.6.



Беспредел власти всегда найдет себе достаточное число пособников в толпе. Революция во все времена давала «право на бесчестье». А выражаясь языком современным – на тот самый беспредел. На Украине бесчинство власти и бесчинство толпы с первого дня шли рука об руку, покрывая и питая друг друга.
Капитан милиции Александр Кисилевский был зарезан в Херсоне боевиком Евромайдана. В начале марта 2014-го убийца - активист "Свободы" Андрей Наливайко - по "постановлению" Верховной Рады был выпущен на свободу, все обвинения с него были сняты. «Верховная Рада, хоть кто-то читал из них уголовное дело это, почему они приняли такое решение, не могу с внучкой остаться наедине, что я скажу, что ее отца убили, – а теперь тот, кто убил, – национальный герой Украины», - говорил после этого отец убитого капитана.
17 марта пять представителей «Народного трибунала» - подростков с повязками «Правого сектора» - зачитали приговор главному врачу Винницкой областной детской клинической больницы Татьяне Антонец. Она обвинялась в принадлежности к партии регионов и отсутствии лояльности к майдану. Приговор - увольнение с работы. В противном случае «активисты» угрожали семье доктора. В тот же день Татьяна Антонец подала заявление об уходе.
28 марта на главного врача Ульяновской центральной районной больницы Александра Ткаленко группой лиц было совершено нападение в его рабочем кабинете. Нападавшие оказались представителями местной Народной Рады и членами ВО «Свобода». Среди них - и известный бизнесмен, владеющий сетью ресторанов и сейчас проживает в Киеве. Местные жители единодушно утверждали, что врач пострадал из-за своих политических убеждений, ведь был назначен главврачом предыдущей властью.
Показания свидетелей... Читать дальше...

Tags: Елена Семенова, Новороссия, книги, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments