Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Categories:

В Архангельске мужчину привязали к столбу и совершили над ним самосуд

Как сообщили в пресс-службе УМВД, им поступил звонок о том, что в квартиру на улице Севстрой проникли три неизвестных и под угрозой физической расправы увели в неизвестном направлении 35-летнего мужчину, который там проживает.



Правоохранители обнаружили его у дома на площади Мира. У мужчины зафиксировали следы побоев. После инцидента была начата проверка. По предварительным данным, к инциденту причастны три местных жителя, которых доставили в полицию. Один из них был судим неоднократно.



Как считают горожане, задержанные поймали маньяка. Он, как утверждает местная жительница Юлия Черемушкина, на протяжении длительного времени нападал на людей, грабил, резал, душил женщин и детей. Задержанных, по ее словам, теперь обвиняют в похищении. Черемушкина рассказала, что горожане, которые обвиняли мужчину в преступлениях, "пошли на попятную", потому что тот якобы сказал, что "за него отомстят".



По словам другой местной жительницы Софии Богаткиной, правонарушения со стороны избитого мужчины начались месяц назад. Она утверждает, что тот нападал в том числе на девушек, пожилых женщин и подростков, избивал их и отбирал сумки. По ее словам, одна из потерпевших сейчас находится в больнице с переломом. ... Читать дальше »


Tags: правопорядок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments