Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 06-07.10.19

За прошедшие сутки украинские боевики 13 раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

На горловском направлении боевики Полякова из 53-й бригады обстреляли из 82-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия район поселка шахты 6/7 г. Горловки, в результате чего повреждения получили три жилых домостроения по адресам: пер. Алфавитный, 1/2, ул. 40-летия Октября, д. 43, ул. Артиллеристов, 83.

На донецком направлении боевики 92-й и 28-й бригад по приказам военных преступников Кокорева и Марченко обстреляли районы н.п. Каштановое и Александровка из вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На мариупольском направлении каратели 35-й бригады преступника Паласа обстреливали районы н.п. Докучаевск и Ясное из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а боевики Гнатова из 36-й бригады открывали огонь из танков, вооружения БМП, зенитных установок, противотанковых гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам н.п. Саханка, Ленинское и Коминтерново.

  В результате обстрела н.п. Коминтерново произошло возгорание двух частных домов по адресу ул. Ахматовой, 28 и 30.

Для корректировки огня и нанесения максимального ущерба во время преступных обстрелов объектов гражданской инфраструктуры противник продолжает использовать беспилотные летательные аппараты.

Вчера нашими защитниками был уничтожен очередной БПЛА типа «Мэвик», который боевики 36-й бригады применяли для корректировки огня во время обстрела н.п. Коминтерново, в результате которого были повреждены два частных домостроения.

Всего за сутки по территории Республики со стороны ВСУ было выпущено 149 различных боеприпасов.

... Читать дальше »

Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments