Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 04.10.19

За прошедшие сутки украинские боевики 14 раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

На горловском направлении боевики из 53-й и 59-й бригад военных преступников Полякова и Кащишина обстреляли из противотанковых и автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы н. п. Широкая Балка и Зайцево.

В результате обстрелов н. п. Широкая Балка повреждено остекление жилых домов по адресам: ул. Плотинная, 27, 31/1 и 37. В н. п. Зайцево повреждены линии электропередачи, поселок обесточен.

На донецком направлении боевики Кокорева из 92-й и Марченко из 28-й бригад вели обстрелы н. п. Александровка, Старомихайловка, Минеральное и Крутая Балка из вооружения БМП, различных типов гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

   В результате обстрелов н. п. Старомихайловка осколочные ранения получил мирный житель, 1982 г. р., проживающий по адресу: ул. Гагарина, 9 кв.2, повреждена кровля жилого дома по адресу ул. Днепропетровская, 11.

На мариупольском направлении военные преступники Гнатова из 36-й бригады и Паласа из 35-й бригады вели огонь из вооружения БМП, противотанковых гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам н. п. Коминтерново, Саханка и Докучаевск.

В результате обстрелов н. п. Коминтерново повреждены линии электропередачи, поселок был обесточен.

За неделю ВСУ 120 раз нарушили режим прекращения огня, в том числе из запрещённых видов вооружения, выпустив по районам 22 населенных пунктов Республики два артиллерийских снаряда калибром 122 мм, 120 мин калибром 120 и 82 мм, 11 танковых выстрелов и 508 гранат различного типа.

В результате обстре... Читать дальше »

Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments