Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 01.10.19

За прошедшие сутки украинские боевики 15 раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

На горловском направлении боевики 53-й и 59-й бригад военных преступников Полякова и Кащишина обстреляли из 82-мм минометов, противотанковых и автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы н. п. Зайцево и шахты 6/7 в г. Горловке. В результате обстрелов со стороны украинских карателей ранен мирный житель, 1960 г. р.

На донецком направлении боевики Марченко из 28-й бригады вели обстрелы районов н. п. Луганское и шахты им. Абакумова г. Донецка из гранатомётов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия... Читать дальше »

Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe

  • Колесо генотьбы

    Смотрю я на все происходящее и думаю - во что только не верит наш народ. Кто то, будучи восторженным(идиотом говорить не буду), в поход на Львов,…

  • Новороссия. Сводки 22-23.05.22.

    22.05. 22:41 По оперативной линии СЦКК ДНР поступила информация о гибели мирной жительницы 1952 г.р. в результате обстрела ВФУ н.п. Владимировка…

  • Елена Семенова. Новороссия: о символах и смыслах

    24 февраля мы вступили в большую войну. Будем называть вещи своими именами. Война эта была неизбежна с 14-го года, поэтому вопрос, нужная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments