Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 28-30.09.19

28.09.

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Дмитрия Астраханя.

За прошедшие сутки украинские боевики 19 раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

На горловском направлении боевики из 59-й бригады Кащишина обстреляли из 82-мм минометов, противотанковых гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы н. п. Доломитное.

На донецком направлении боевики Марченко из 28-й бригады и Кокорева из 92-й бригады вели обстрел районов н. п. Жабичево, Спартак, Старомихайловка, Ясиноватая и шахты «Трудовская» г. Донецка из гранатомётов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

   В результате обстрела н. п. Старомихайловка зафиксированы повреждения четырёх частных домостроений по адресам: ул. Дальневосточная д. 8а и д. 21, ул. Октябрьская д. 4 и д. 7.

На мариупольском направлении каратели Паласа из 35-й бригады обстреливали район н. п. Докучаевск из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а боевики Гнатова из 36-й бригады открывали огонь с применением ПТУР, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам н. п. Коминтерново и Саханка.

Общее количество выпущенных боеприпасов со стороны ВФУ за сутки составило — 74 единицы.

Сегодня утром вооруженные формирования Украины открыли огонь с применением крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по району н. п. Докучаевск.

  В результате обстрела зафиксированы повреждения многоквартирного дома по адресу ул. Ватутина, д. 15... Читать дальше »

Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments